jueves, 31 de diciembre de 2009

Empanadas Navideñas




Después de la entrada de ayer, ésta es un suicidio, sobretodo porque con el temporal no hay forma de sacar una buena foto con luz natural. Os quería mostrar la empanada que hice para Navidad ( la del reno) y la que ya tengo preparada para esta noche ( el erizo, si se distingue algo). La receta es muy sencilla:
Masa: Un vaso de agua, dejamos un dedo que rellenamos de aceite, se echa en un bol, añadimos sal, comenzamos a añadir la harina, levadura y seguir añadiendo harina asta conseguir la consistencia deseada, amasar a mano. Cuando terminemos la masa no debe pegarse a las manos ni al bol.

Relleno: lo admite todo, desde las sobras navideñas asta un refrito de lo que más nos guste, yo hice una de carne y otra de verduras a la que le añadí atún por exigencias de mi madre.

No soy muy buena con las instrucciones, si tenéis dudas mandadme un mensajito e intento explicarme mejor.



¡¡¡¡¡FELIZ AÑO A TODOS!!!!

2 comentarios: