miércoles, 19 de agosto de 2009

Ensalada de arroz con pulpo


Hacía tiempo que tenía un poco olvidada la cocina, sobretodo por falta de tiempo como siempre. En esta época las comidas en casa son básicamente ensaladas rápidas y variadas, de pasta, de arroz, de lentejas, de garbanzos, ensaladilla rusa, ensalada cesar, de naranja ( a pesar de no ser el tiempo)..., solo en días contados y de poco calor me arriesgo a acercarme a los hornillos de la cocina.
En Verano llego antes a casa y tenemos la costumbre de comer mientras el inagotable Karlos Arguiñano cuenta 100 chistes malos y sigue mostrando a la audiencia que él nunca se encontró con la señora vergüenza, pero nos encanta, es uno de esos recuerdos de la infancia, cuando llegabas del cole y tu madre estaba preparando la comida con el mismo Karlos de fondo en el salón.
El lunes preparó una ensalada de arroz con pulpo, fácil, rápida y con buena pinta y el martes me dispuse a imitarle. Os la recomiendo , acierto seguro, incluido para los detractores de los guisantes como es el caso de mi "CHURRI". Tiene una mezcla de sabores dulces y salados y de temperatura templada y fría que sorprende. Yo repetiré pronto. Os dejo el enlace con vídeo incluido.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta! Y que fresquita!! Que pena que aqui a los americanos el pulpo les de asco!!

    ** besos

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  2. Hola Tinkerbel! qué tal esas vacaciones? espero que estés disfrutandolas un montón! por aquí esperamos impacientes tus descubrimientos. Un besazo.

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